送走五月的芬芳,迎来六月的阳光,在这充满活力的季节,虹桥七小的同学们迈着喜悦的脚步,走进了六月,走进了期盼已久的节日——六一国际儿童节。 2018年6月1日上午,虹桥七小的全体师生及家长朋友们齐聚七小,一起庆祝六一儿童节,观赏文艺汇演。

活动起始,各师生忙碌在紧急的演出装扮中。



“六一”的花是香的,“六一”的歌是甜的,“六一”的小朋友是美的。庆六一文艺汇演开始了,随着嘹亮的歌声,可爱的舞姿,二年级一班的小朋友萌萌的《魔性海草》拉开了演出的序幕。小演员们身着节日的盛装,一一登台,秀出她们的风采。舞蹈、合唱、歌伴舞、独奏、走秀等节目让现场掌声不断,真可谓精彩纷呈!



本次文艺汇演的圆满成功与全校教职工的努力是密不可分的。这次汇演凝聚了太多人的心血和付出,老师们加班加点,在短时间内从节目排练,主持人选拔,到舞美制作,场地布置以及气氛营造……老师们为了给孩子和家长一次难忘的快乐回忆,大家拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使。这次活动取得了比预期更好的效果,得到了全体师生和家长的好评。

活动结束,学生精彩留影。